2016-04-04 178 瀏覽
終於到了Happy Friday啦!打工一族當然把握時候收工約人食飯輕鬆下、減減壓,我的脾胃一早已經話想食少少意粉同甜品,於是我就搵到呢個以Handmade意粉出名的餐廳! 同好友一齊去試下~Y pasta的餐廳佈置清新田園感覺,裝修好寬敞舒服,氣氛有別一般貴價浪漫的西式餐廳,讓人感覺輕鬆悠閒,有一份自在感老闆娘非常親切,親自走來為我們推介一下蘑菇湯好香濃,夠creamy,蘑菇蓉亦夠足料,淡淡蘑菇質感,沒有味精,不咸,將菇香味自然散發出黎,值得一試。食得出意粉烹調的功夫,飛水時做得很好,意粉口感夠爽口,軟硬適中,意粉同黑松露配合就非常好,意粉又夠入味,有橄欖油,但又不會太油!帶子經過香煎帶金黃色,美美的, 咬一口,肉質好嫩滑爽口。喜出望外的薄餅,餅底薄身焗得超香脆,食到卜卜聲,切片蘑菇配上少少芝士很出色,不會太漏!5寸份量兩個人食岩岩好!我們點了意大利薄餅做甜品,友人聽到有棉花糖已經雙眼發光了,果然無失望,金黃色半溶化的棉花糖夾著香蕉同雪糕,甜而不膩,薄餅的厚度又是最合適,薄薄脆脆的。友人自己一個已經刷了大半個薄餅!利害利害我個人最喜愛的是焦糖燉蛋,份量小小,但滿載著廚師的心機!用匙一

老闆娘非常親切,親自走來為我們推介一下
蘑菇湯
黑松露帶子意粉
蘑菇黑松露Pizza
意大利薄餅-甜品
我們點了意大利薄餅做甜品,友人聽到有棉花糖已經雙眼發光了
焦糖燉蛋
我個人最喜愛的是焦糖燉蛋,份量小小,但滿載著廚師的心機!用匙一穿破表面的脆脆焦糖,內裡是creamy的燉蛋,口感絕對是幼滑奶油與牛奶打出來,同平時食開的燉蛋口感差得遠,原來廚師已經試過用不同牌子的牛奶整,最後特制出最完美的口感同味道,呢一點就足以讓我不得不佩服!

最後看到冰櫃裡每日新鮮製造的甜品都好想試
,雖然已食太飽了,但還是忍不住要買些甜品給家人食呢!

蘑菇黑松露Pizza
2016-04-01