2024-03-01 76 瀏覽
呢日同老公行經灣仔,又忍唔住去喜記食炒蟹,呢度裝修古色古香,乾淨企理,每次用餐都好愉悅。招牌避風塘炒辣蟹(特大):這道招牌避風塘炒辣肉質豐滿而鮮嫩,炒蒜頭夠,又辣又香,給蟹肉增添了豐富的風味。每一口都能感受到辣椒和蟹肉的完美融合,讓人回味無窮。椒鹽九肚魚:九肚魚的肉質細嫩,椒鹽的調味則增添了微妙的風味。外層酥脆的椒鹽裹著嫩滑的九肚魚,口感豐富多樣。每一口都能品嚐到魚肉的鮮甜和椒鹽的香脆,非常美味。椒鹽特大瀨尿蝦:椒瀨尿蝦的爆羔程度讓人讚嘆,肉質鮮嫩多汁。椒鹽的鹹香和瀨尿蝦的鮮甜完美結合。瀨尿蝦外層炸至金黃酥脆,一開重爆哂羔,口感極為迷人。脆皮BB乳鴿:脆皮BB乳鴿是外層炸至金黃酥脆的皮,讓人垂涎欲滴。鴿肉的細嫩和皮脆的對比非常出色,每一口都能感受到這種絕妙的口感組合。每次食完喜記,都令我好回味!😋期待下次再嚟食過!

招牌避風塘炒辣蟹(特大):
這道招牌避風塘炒辣肉質豐滿而鮮嫩,

椒鹽九肚魚:

椒鹽特大瀨尿蝦:

脆皮BB乳鴿:

每次食完喜記,都令我好回味!😋
期待下次再嚟食過!
招牌避風塘炒辣蟹
椒鹽特大瀨尿蝦