2012-08-29 19 瀏覽
跟一班朋友吃過生日飯後, 來了這吃甜品. 我來過幾次, 有些朋友則是第一次來sinking island我蠻喜歡喝他們的巧克力, 但這次喝卻覺得有點太苦還是上一次喝的較好, 很香醇美味The Signature像是巧克力慕絲蛋糕, 他們做巧克力很到家, 所以點這個也是穩陣之選巧克力不會太甜或太苦, 每口都是香滑的可可味道Vanilla Napoleon這蛋糕蠻不錯, 除了酥皮還有綿花糖跟crumble, 多重質感讓拿破崙變得更好吃不過幾個人分的時候吃起來有些麻煩, 材料都比較鬆散黑椒黑朱古力慕絲這個mousse我吃一口就放棄了. 因為我不喜歡黑椒的味道在巧克力裡面如果用上辣椒味道會比較合, 但黑椒跟巧克力混合在一起的味道我自己就沒有很喜歡了富士蘋果批蘋果做得很大塊, 也煮得很香, 蠻喜歡焦糖跟蘋果在一起的味道但皮層我覺得有點太厚, 所以有點扣分. 還有雪糕跟蘋果批也很搭黑.白芝間黑芝麻餅乾配上芝士, 我不太喜歡黑芝麻跟芝士口味, 所以我不能評這個好不好吃但可以說的是黑芝麻很香, 喜歡吃黑芝麻的人應該會很喜歡紅莓星夜這個比我第一次來進步了, 因為第一次來這個甜品整體都有點太乾但這次的紅莓
sinking island
我蠻喜歡喝他們的巧克力, 但這次喝卻覺得有點太苦
還是上一次喝的較好, 很香醇美味
The Signature
巧克力不會太甜或太苦, 每口都是香滑的可可味道
Vanilla Napoleon
不過幾個人分的時候吃起來有些麻煩, 材料都比較鬆散
黑椒黑朱古力慕絲
富士蘋果批
黑.白芝間
但可以說的是黑芝麻很香, 喜歡吃黑芝麻的人應該會很喜歡
紅莓星夜
但這次的紅莓味酸度恰到好處, 蛋糕也不會過乾, 配上酸香的紅莓雪葩, 不錯
海鹽焦糖慕絲
好東西留到最後寫, 我非常非常愛吃這裡的海鹽焦糖mousse
我是很不喜歡外面有些焦糖只是有甜味而沒有焦香, 但這裡的焦糖是實在的焦糖香
焦焦的味道非常美味! mousse也很柔滑. 中間的金寶脆脆配著mousse實在是太好吃了
如果要我在這裡選一款甜品, 我必定會選這個
最後如果以現金付現就會送巧克力, 我們把這包送給巧克力狂熱分子
這裡還是我在大角咀甜品首選, 希望之後也能試試他們的新甜品

還有就是謝謝你們請我吃甜品啦, 那晚我很開心呢~!

• 焦糖海鹽慕絲