2019-09-22 231 瀏覽
在荃灣鱟地坊附近有一間巴蜀烤魚, 每次經過都給那種香味吸引著,最近知道他們在隔鄰店做埋鮑魚雞煲。今晚天氣涼了一點即刻去試試。除了招牌鮑魚雞煲外原來還有鴨煲, 椰子雞煲或者花膠雞煲,不過我們也是點了招牌菜。鮑魚雞煲一份有四隻鮑魚,半隻雞,還有一份生菜,味道可選原味,香辣,麻辣 ,更有泡椒味選。我們點選了小麻辣m對我來說已經麻得一陣陣。鮑魚已經片起,不費半點功夫已經可以進食, 半隻雞非常之肥美厚身,雞件已經盡級麻辣味, 接近享用完這個麻辣雞煲後,店員會為我們加湯就可以食火鍋了。因為雞煲的材料已經非常豐富,所以我們只點了雲吞和烏冬。 烏冬的質素非常之好,盡給麻辣湯料味,雲吞雖然細細粒,但是餡料豐富又有蝦,這樣就弄了一碗美味餛飩麻辣烏冬。特別一提這裏的飲品全是社企租用他們的廚房弄的。我試了酸梅湯,濃郁但又不太甜,非常之適合吃雞煲時飲用呢!

鮑魚雞煲