2023-11-12
今日第一次食串揚Omakase料理,這家餐廳雖然不算大,但裝修具有濃厚的日本風味,讓人感到舒適愜意。店員的態度非常有禮,讓我感到受到了很好的款待。首先上來的是甜蝦刺身加海膽,這道菜色鮮豔,甜蝦的鮮甜與海膽的濃郁相結合,帶來了一種獨特的口感和風味。接著是大地甲湯,湯品盛放在迷你茶壺中,這樣的設計增添了一份趣味,湯品非常清甜,充滿地甲的味道,令人回味無窮。接下來是一系列的串揚炸魚料理,包括炸沙追魚、炸希零魚、炸大拖配三文魚子、炸機煮鮑魚和炸日本真蠔。這些炸魚料理以其酥脆的外皮和鮮嫩的魚肉令人印象深刻,每一口都充滿了美味和滿足感。而魚子茶漬飯成為了完美的主菜伴侶,魚子的鮮味和茶漬飯的香氣交織在一起,味道十分美妙。最後的甜品是北海道閃電密瓜,這款甜品以其鮮美的甜度和豐富的口感為整餐畫下了完美的句點。總體而言,這家位於九龍城福佬村道的食串揚Omakase料理餐廳給人留下了深刻的印象。無論是菜品的質量、服務的態度還是環境的氛圍,都讓我感到非常滿意。如果你想品嚐正宗的日本風味,這家餐廳絕對是一個值得一試的地方。