2019-10-28 2201 瀏覽
初次嘗試日式素菜放題, 感覺特別, 逢週一至週三晚供應, 素食者可以來試一試!店員先遞上枝豆給我們吃吃主菜前先吃野菜沙律和菠菜沙律~野菜沙律🥗整體賣相非常吸引人!裏面有牛油果、蕃茄、沙律菜等等。牛油果很新鮮, 還砌成一個花朵的形狀, 看得出廚師的用心製作呢!熱盤 — 炒雜菜鐵板炒雜菜裏面有菇和雜菜, 雜菜帶一點醬油味, 份量很多, 好吃~燒物款式有很多, 有燒豆腐、素雞、銀杏、啡菇、田樂燒茄子、獅子唐。我們點了銀杏、獅子唐、啡菇茄。• 茄子味道香, 不太油膩• 燒菇很多juicy, 帶有醬汁的味道• 銀杏好吃!我自己一共吃了4串呢!• 獅子唐即是燒青椒, 充滿醬汁味卷物 — 辣味啦啦卷愛辛辣人士必試! 辛辣的程度都幾高, 食落有種刺激感。卷物裡有墨西哥辣椒🌶️、牛油果🥑、紅菜頭等等。卷物 — 枝豆卷這個卷物還是第一次見, 每一件壽司上面都有芝士及一粒炸枝豆天婦羅。這個”壽司蛋糕”可以說是今天的甜品。壽司切成一個蛋糕形狀, 連芥末也是心形的, 非常特別。壽司很新鮮, 壽司飯很軟熟。

店員先遞上枝豆給我們吃

吃主菜前先吃野菜沙律和菠菜沙律~

熱盤 — 炒雜菜

• 茄子味道香, 不太油膩
• 燒菇很多juicy, 帶有醬汁的味道
• 銀杏好吃!我自己一共吃了4串呢!
• 獅子唐即是燒青椒, 充滿醬汁味

卷物 — 辣味啦啦卷

卷物 — 枝豆卷

這個”壽司蛋糕”可以說是今天的甜品壽司切成一個蛋糕形狀, 連芥末也是心形的, 非常特別。壽司很新鮮, 壽司飯很軟熟。
2019-10-28