餐廳: 紅煮意
資訊:

2020-03-15 48 瀏覽
今次來到油麻地的紅煮意食晚餐,經朋友介紹得知這裡有私房菜吃。由於我和朋友都大愛海鮮,所以交給老闆兼大廚輝哥幫我們安排新鮮的海鮮。首先是頭盤,火腿不會太咸,而且份量適中,剛好能開一開胃😬之前便是海鮮登場的時候,生蠔完全不腥,入口順滑且飽滿!至於酷愛帶子的我,簡直是一口接一口!芝士焗大啡菇,這個最佳配搭我相信不用多說。香煎鵝肝配多士,份量大小適中,油香味充足,平時食鵝肝最怕太肥太滯,這次剛好過到口癮。看似平凡的瑞士汁雞翼,但是食落有驚喜,瑞士汁不會過甜,而家完全入味,兩個字—好食!忌廉汁煮青口,青口size略細,如用上大青口,口感會更佳。終於到了主菜的時刻😬我平時好少食羊架,因為都怕有羊的味道,今次淺嚐了少少,是還可以接受的程度。香辣龍蝦意粉,龍蝦肉彈牙,配上香辣的醬汁,更顯惹味!意粉也煮得剛好,口感十分不錯,我和朋友都大讚!甜品是藍莓芝士蛋糕配杏仁雪糕作為一個完美的句號😌這次西餐私房菜的經驗十分滿意,因為大廚會好有心地觀察我們的用餐進度,不會一下子上菜,確保食物都可以熱辣辣新鮮送上。而且會事先問我們的budget再安排時令食材,所以份量和種類都調較得很好!👍🏻我們還留意到餐廳在星期六晚上

首先是頭盤,火腿不會太咸,而且份量適中,剛好能開一開胃😬

芝士焗大啡菇,這個最佳配搭我相信不用多說。

忌廉汁煮青口,青口size略細,如用上大青口,口感會更佳。

甜品是藍莓芝士蛋糕配杏仁雪糕作為一個完美的句號😌

我們還留意到餐廳在星期六晚上會有Live Band表演。絕對推介朋友到來輕鬆一下!✋🏻☝🏻