2022-07-07
今日Farewell朋友,初次嘗試法國菜,一間性價比不錯的餐廳。環境是沒得挑剔,位置算多,每張檯的距離很開,座位也舒服~服務也是一流,親切地與客人聊天,介紹菜點❗️❗️叫咗一個dinner 4 course set ($390)忌廉蘑菇湯的味道很鮮甜,菌菇味濃郁鮮美,有打碎的蘑菇粒,很好食,湯綢味濃。<香煎法國自然放養鴨肝配焦糖蘋果砵酒汁>煎鴨肝,用帶酸味嘅焦糖蘋果醬降低油膩感,一小口都能回味無窮。<香煎海捕金目鯛魚柳伴龍蝦尾配海膽忌廉汁>金目鯛魚柳肉厚鮮甜,龍蝦尾鮮甜香,海膽忌廉汁很驚喜的味道,十分搭配<台灣愛文芒果拿破崙>芒果拿破崙一直都係我嘅最愛,擺盤好精緻🌹 酥皮夾着層層芒果,juicy得嚟夠香脆😋 芒果味豐富,配合忌廉,夾著香脆酥皮吃實在是絕佳配搭,口感一流!從餐廳環境到擺盤,無一不驚喜,從視覺到口感,給人一種恰到好處的空間,推薦!
<香煎法國自然放養鴨肝配焦糖蘋果砵酒汁>
<香煎海捕金目鯛魚柳伴龍蝦尾配海膽忌廉汁>