2012-01-28 68 瀏覽
假期唔想食中國嘢,覺得很悶! 今晚試新嘢,去了食德國菜。未食過德國菜的我,抱着不妨一試的心態進去。初初覺得裏面很吵,但坐坐吓都ok, 幾有氣氛,唔太嘈。店內電視一直播着網球公開賽,環境都唔錯。見到其他食評說他們的燒春雞和德國肉腸很yummy,頭炮就叫這個。因我們只得兩個人,叫雜錦肉腸很full,所以叫了Nurnberger sausage(6pcs)和Roasted chicken,那個sausage外皮很香,饀料入味,very good! 而chicken也很入味,不太鹹,肉也很鮮嫩,有香草味,不錯不錯。不過這個chicken等了十五分鐘才來到,所以放在中場吃較合適。最好的,原來是個dessert, 名叫apple strudel, menu說是homemade的,蘋果肉是鮮製的,沒有罐頭味,一定要試。飲品方面,叫了兩杯,一杯是blackberry treasure, 是招牌特飲,有提子味,都ok! 另一杯是mango sunrise, 比blackberry treasure還好飲,總之兩杯都叫mango sunrise啦! 兩個人吃晚飯,有雞肉、德國肉腸、甜品、兩杯飲嘢,埋單及加
假期唔想食中國嘢,覺得很悶! 今晚試新嘢,去了食德國菜。

未食過德國菜的我,抱着不妨一試的心態進去。
初初覺得裏面很吵
,但坐坐吓都ok

見到其他食評說他們的燒春雞和德國肉腸很yummy
,頭炮就叫這個。

那個sausage外皮很香,饀料入味,very good!
不過這個chicken等了十五分鐘才來到
,所以放在中場吃較合適。

,蘋果肉是鮮製的,沒有罐頭味,一定要試。

兩個人吃晚飯,有雞肉、德國肉腸、甜品、兩杯飲嘢,埋單及加一共HK460, 算係咁啦! 下次再試德國鹹豬手。

blackberry treasure 及 mango sunrise
Nurnberger sausage(6pcs)
Roasted chicken
Apple strudel
題外話/補充資料: 可電話book 位
2012-01-27
Nurnberger sausage(6pcs)
Roasted chicken
Apple strudel
  • Nurnberger sausage(6pcs)$105
  • Roasted chicken$158
  • Apple strudel$58