2019-07-14 464 瀏覽
別有用心的咖啡工作室門口看不出特別,有一位職員派派咭片,走上一條樓梯,看到舊舊的地磚,感覺神秘。進入店內找了個位置坐下來。職員在咖啡上指導了一番,有幾款咖啡給我們選擇,「哥倫比亞咖啡豆丶巴西咖啡豆丶墨西哥咖啡豆」一個一個介紹,說實在,其實我也不懂他在說什麼。他們為我選了一款有奶的咖啡☕️,口味不錯(甜甜的朱古力味道),而且我選了一份 味道不賴的 All Day Breakfast 。職員說在舞台上有時會有不同的表演、現場看到不少的樂器,相信有時候會有音樂人在表演。他們說可以現場夾一下歌,原來個子小小的男職員也是結他愛好者🎸,因為朋友生日的關係,他為我們彈了首生日快樂歌曲,過程開心😊朋友也很有驚喜。值得推薦的店
別有用心的咖啡工作室

值得推薦的店