餐廳: 美心皇宮 (屯門大會堂)
資訊:

餐廳: 美心皇宮 (屯門大會堂)
資訊:

2007-04-29 10 瀏覽
日期:零七年四月二十八日(星期六)時間:晚上七時與友人去了屯門,才知道大會堂旁邊的酒家已經變了做美心皇宮。晚市時分,似乎顧客也頗多,我們一行兩個人卻很快就有桌子了,原來他們給了我們一張八人桌,真是皇宮般的享受呢!裝潢的確很有氣勢,看看菜色又如何?我們叫了醉雞做頭盤,再來半隻燒鵝和一個菠蘿炒飯。有趣的是,菠蘿炒飯竟然比頭盤和燒鵝還要早上菜!不過在我們和部長說過之後,醉雞和燒鵝也立即上菜了,部長也很有禮貌的道歉。醉雞的味道還不錯,酒味不算太濃,剛剛好;雞本身也算新鮮。至於燒鵝,味道也很好,當然心理上總覺得有點比不上深井的老店,但其實已經很不錯了!只是這兩個菜真的比較細碟:醉雞作為頭盤,細碟也無可厚非,不過相對來說價錢就有點誇張了!燒鵝也比預期之中細,不一會就吃完了似的。不得不提的是那個原隻菠蘿炒飯,味道很好,飯本身炒得不錯,加上菠蘿的味道,很開胃!價錢也算是合理吧!畢竟這裡是皇宮呢!最後值得一讚的,是皇宮的環境。裝潢當然是豪華吧,但洗手間也是十分清潔的。沒有只專注於「皇宮」本身而忽略了洗手間的環境,絕對令食客在離開之前再加分!
日期:零七年四月二十八日(星期六)
時間:晚上七時