2010-12-30 286 瀏覽
元朗的最後一站, 就是去巨人大吃一餐其實元朗都有幾多好野食, 但這間有幾多好評而且價廉物美, 價性比高, 當然能成為開飯之選!不是元朗人的我也能在元朗市中心也到這間店, 一看被門面頗差的環境嚇倒, 但原來堂食可以到另一間光鮮得多的鋪位這晚沒有其他人幫襯, 不奇然的包了整個場! 侍者為了我們這一台客人都特地開了電視!我們都幾餓, 而且都貪心的想試多幾款東西, 所以就叫了二人SETA加多一個小食!有一個6吋pizza, 焗飯和炸雞, 小食要了薯角, 食物也可以自由配搭!早就知這裡份量充足, 結果也是理所當然的飽死先上的六吋巨人遊世界pizza新鮮熱辣辣, 芝士並不如我想像的多, 配料有茄汁, 菠蘿, 辣肉腸, 青椒等, 批底是以前最經典吃pizzahut的那款麵包型批底, 趁熱食的時候幾鬆脆可口的, 不過一放涼了食味就大減, 很像放涼了的pizza麵包這個pizza屬合格水平焗三文魚飯朋友是汁怪, 超喜歡濃味醬汁, 這個飯他是非常滿意, 並認為是這餐的no. 1主角三文魚就不是太多, 而且大多配料都被那濃濃的芝士香蒜汁蓋過, 熱食的時候幾有驚喜, 不過多吃就會滯了, 而且我略嫌汁咸了一點!
元朗的最後一站, 就是去巨人大吃一餐

但原來堂食可以到另一間光鮮得多的鋪位

包場:P

Menu

早就知這裡份量充足, 結果也是理所當然的飽死

先上的
六吋巨人遊世界pizza

這個pizza屬合格水平

焗三文魚飯

熱食的時候幾有驚喜, 不過多吃就會滯了, 而且我略嫌汁咸了一點! 不過加了香蒜的確會惹味得多
單價$30包飲品, 抵到爛了

餐湯及薯角(wasabi味)

餐湯是無料的, 像是用粉開出來的味精忌廉湯, 可以不要, 寧願要冰凍的飲品還解渴得多
薯角反而有少少驚喜, 只是$15但份量不少, 雖然wasabi味並不突出(因為只用味粉料味), 但薯角是連薯仔皮炸的,
加上內裡毫無偷工減料, 吃到最後也真幾撐胃的

炸雞三件

炸雞一件要$10, 跟餐包就會抵得多
一來到, 它的size令我嘩了一聲

因為真的好大件! 而且熱得辣咀! 侍者提醒已經夠味, 不用點醬吃的了
朋友一拿上手, 咬一啖雞皮, 脆得像薯片! 內裡的雞有汁而且滑! 一如大家所說的好吃過KFC多多聲了!
這裡的雞肉很夠味, 裡面又有肉汁, 的確做得幾好!
如果可以有辣味或其他味選擇就好了~

這餐豐富的的狂食晚餐只需$100
餐廳並不會將貸就價, 為客人提供最好的美食!
而且見侍者把食物送過來時都會用膠蓋封住食物, 這點細心值得加分!

不過這裡的食物還是一定要新鮮吃, 而且大班人就最適合了!
我認為此外賣專門店絕對比pizzabox做得好! 不過沒有外送服務要自取可能就會減少很多客源
希望此店愈做愈旺, 更擴展到九龍區啦!
2010-12-30
Menu