2023-07-21
在銅鑼灣耀華街的U IZAKAYA,我們品嚐了一系列精彩的料理,其中最令人印象深刻的是他們的季節時令魚刺身(原條)。這道刺身以新鮮、高品質的魚肉呈現,每一切都令人嘆為觀止。切割得精確的魚片展現出令人垂涎的色澤和質感,每一口都帶來豐富的海洋風味。這道料理絕對是愛好生魚片的人的天堂。😍另外,我們也品嚐了西班牙銀堡和加拿大Gailiano兩道料理。西班牙銀堡以其獨特的調味料和豐富的口感引人入勝。🤤🤤它的香氣和烤得恰到好處的外皮令人回味無窮。Gailiano則以加拿大的風味豐富了我們的味蕾,嫩滑多汁的肉質帶來滿滿的滿足感。我們也品嚐了日本日之雪花、三文魚籽海贊手卷和唐揚豆池魚。這些料理在味道和外觀上都極為出色,給人眼前一亮的感覺。每一道菜都充滿了新鮮食材的原汁原味,展現出獨特的風味組合。
在銅鑼灣耀華街的U IZAKAYA,我們品嚐了一系列精彩的料理,其中最令人印象深刻的是他們的季節時令魚刺身(原條)。 這道 刺身以新鮮、高品質的魚肉呈現,每一切都令人嘆為觀止。切割得精確的魚片展現出令人垂涎的色澤和質感,每一口都帶來豐富的海洋風味。這道料理絕對是愛好生魚片的人的天堂。😍