2009-06-12
早幾個月已經開始來幫襯, 常叫例牌的牛什撈麵, 因為這裡的牛什雖然不算很好, 但是廿元的物值, 可算不差, 而且味道和份量也可接受, 除了衛生之外, 是不錯的街坊店.三數月前, 食完麵, 在銀包掏出廿元鈔票一張, 施施然在柜面放下便行, 郤給阿姐叫住, 問吃了什麼, 答道是牛什撈麵, 她說要廿二大元噃, 我當堂錯愕了一下, 拿起用來記帳的紙片, 果然寫著廿二大元, 原來已經不知不覺加了兩元價, 於是只好再掏多兩元, 暗地裡罵以後不再來這謀人寺..緣因不是這小小的兩元, 而是在海潚期間, 樣樣減價, 人工又減, 無理由要加價.今天經過, 看到大字橫額, 寫著十五元一碗粉麵, 變回原價, 撈麵變回廿元. 即管入內試試, 叫了牛什撈麵, 份量和以前一樣, 味道也一樣.所以, 現在的消費者也不是任由魚肉的, 用腳來投票便可.
所以, 現在的消費者也不是任由魚肉的, 用腳來投票便可.