2021-08-17 641 瀏覽
之前在東京Dominique吃過原味的cookie shot,一直念念不忘,於是這次在香港分店外賣了奶茶味的cookie shot,失望透頂。奶茶平平無奇,毫無驚喜;瓶蓋是死甜死甜的巧克力,咬了一小口就吐了出來;曲奇杯也一樣,只有一個甜字。本身很喜歡軟曲奇,也很能吃甜,可是這個質地,這個甜度,怎麼說呢⋯⋯最開始的一兩口還可以,越吃下去,越覺得是自己在折磨自己。另外還買了期間限定的日本山梨白桃杏仁忌廉撻,$72小小一件,本想味道應該有保證,畢竟水果撻只要水果新鮮總不會難吃到哪兒去,沒想到⋯⋯真的可以挺難吃的耶。撻上除了白桃之外還有些果醬之類的東西,吃起來像人造糖漿,甜到漏,而且味道極化學。結論:不可一,不可再。還在猶豫買不買的朋友,奉勸一句:回頭是岸。

結論:不可一,不可再。
還在猶豫買不買的朋友,奉勸一句:回頭是岸。
港式奶茶曲奇杯
外賣自取