2013-01-19 689 瀏覽
看見這些包裝精美的曲奇禮盒令我興奮莫明,這是我數月努力寫食評的見證(早前參加食家挑戰賽第三階段的禮物),而且禮盒的包裝非常漂亮,而且曲奇種類繁多,絕對能夠滿足各人的口味呢!收到的禮盒分別為Paris Vogue 巴黎時尚、Hilaire 伊雷荷及極品土鳳梨穌。Paris Vogue 巴黎時尚的包裝最為考究,是一個三層的抽屜,內裡有黃金南瓜子曲奇、朱古力杏仁薄餅、阿薩姆茶曲奇、椰絲朱古力曲奇、藍莓酥等,Isabelle的椰絲朱古力曲奇相當出色,拆開包裝已聞到濃濃的朱古力味,而且曲奇非常鬆化,對於朱古力迷來說是難以抗拒的。Hilaire 伊雷荷是方型盒,盒上有壓花圖案,內裡分為兩層,曲奇種類也是非常多,作為新年禮物賀禮,不止送的開心,相信收禮的人也會感到稱心滿意。我也送了一盒給婆婆,小表妹見到那麼多曲奇也很開心。極品土鳳梨酥: 我的好朋友cherrylittle告訴我這是Isabelle非常出名的名物,雖然我並不是非常愛吃鳳梨酥,但這個鳳梨酥的外皮很鬆化,內裡的鳳梨肉酸酸甜甜,還吃到一絲絲的鳳梨肉,是我吃過最美味的鳳梨酥呢!我把曲奇包裝成一小袋與朋友分享,希望大家都開心。P.S. 特別多謝

類繁多,絕對能夠滿足各人的口味呢!

化,對於朱古力迷來說是難以抗拒的。

我也送了一盒給婆婆,小表妹見到那麼多曲奇也很開心。

甜,還吃到一絲絲的鳳梨肉,是我吃過最美味的鳳梨酥呢!
我把曲奇包裝成一小袋與朋友分享,希望大家都開心。

P.S. 特別多謝OPENRICE的編輯Kary小姐,由於早前去了外地旅行,未能依時領

獎,她替我先把禮物拿回公司,待我回港才取回。到達公司時,才知道有整整三

袋禮物,真的沒想過會如此多而重,感謝Kary小姐的幫忙,萬分感謝!!

外賣自取
  • 極品土鳳梨酥