2009-08-19
牛陣都開了很久,我想也有兩年多了,每一次經過附近都很想試,因為真的很香,又是用那些香味引人入去的店。不過小弟不能吃太多牛,所以次次也被阻止。今次忍不住了,就入去試一試啦。今次四人行,有攝影高手,當然要請教請教,因為他是攝影的行家,也分享了不少行內心得。不知是不是職業病,你們看看湯底,他放入湯底的料是分類的,照下時很有大家樂的廣告feel,哈!!講吃的,有幾款湯底,也很怪怪的,所以點了較正常的甜豉油湯底,要了140元一人的牛和豬,好像以前是平一點的,一樣的是可坐九十分鐘。外面放的食材其實不多,多數是蔬菜類和菇類,也是非常新鮮,值得加分。我們什麼也要了點,個人比較喜歡大蔥頭,因為很甜的(女生們也試下啦,不怕呢,好吃的)。送了一人一隻白色大蛋,做塘心蛋又真的好正,煮的時間的確是關鍵,寧生莫熟。最後介紹主角出場,要了多碟牛和豬,也是點叫的,每碟牛上碟也很靚,脂肪比例平均,豬也不錯。我們也講多過吃,到最後幾分鐘一次過吃了很多牛,又有少少敏感了。 今日獲益良多,之後我們再戰甜品,又是講多過吃。

今日獲益良多,之後我們再戰甜品,又是講多過吃。
款式不多,勝在新鮮
菜也很新鮮