2018-10-23 1088 瀏覽
之前經過的時候,都看到餐牌上面只有燒味飯以及其他午市頹飯,這天看到時鐘,即使過了5分鐘,職員亦表示「還有早餐,請到內裏坐下」,於是第一次一試。早餐的選擇也不少,但是要沙嗲牛肉麵竟然要加$3 ,原來連沙嗲牛肉麵也算是矜貴的早餐嗎🤔。沙嗲牛肉麵,湯底都算是濃郁,味道不算很咸又很濃味味精,麵條也都不算煮到完全軟林,保持少許彈力;又不會是冷凍了的沙嗲醬放在熱麵上邊,算是挺有誠意的除了有煎蛋之外,可以選擇要多士、麵包、還有蘿蔔糕。的確,大部份餐廳的早餐或常餐,不是給你多士,便是方包,有蘿蔔糕選擇的應該寥寥可數,因此便豁然一試。蘿蔔糕輕煎,還算大大塊,最少比起吃麵包來得更特別。煎蛋的質素也不錯,內裏保持流心狀態。友人的茶走,味道不夠濃郁,奶茶亦都欠奉,相比起咖啡還要遜色。我的咖啡走,反而味道比較香濃,早晨提神的不錯飲料。

早餐的選擇也不少,但是要

除了有
蘿蔔糕選擇的應該寥寥可數
,因此便豁然一試。

友人的
茶走,味道不夠濃郁,奶茶亦都欠奉,相比起咖啡還要遜色。
我的
咖啡走,反而味道比較香濃,早晨提神的不錯飲料。

早餐