2020-09-22
上次經過此處,花家精話要試,佢好自動經openrice訂枱,早2日訂有15%折,當日friday,我自然要OT遲到, 經過洛克道其中一間酒吧(可能有食牌),客人企到出街,當然已超過2人限聚令,又冇隔離設施,我上到這裏間直2個世界,全餐廳只有我2+1訂枱,稍後才有1對男客人。這裏裝修設計間潔,枱大,坐位寬闊舒適。我今次試coctail: Margarita ,鹽邊、龍舌蘭酒、君度、青檸 、檸檬汁, 酸甜甜, 舔鹹味, 酒味唔太濃啱我,fresh, 開胃酒,如插片青檸在杯邊,外貌更正。我點3course set dinner$298 抵食。先上頭盤~籃青口忌廉湯,上枱侍應才將忌廉湯從壼慢慢倒出(被細心服侍感覺),讓我看着金黃黑邊青口慢慢潛入忌廉湯裏,有椰汁味,刃草,滑及香,青口鮮嫩。侍應之後上咗碟羽衣甘藍沙律,賣相新鮮,我說揀湯無沙律,佢就拎走,跟住經理稍後送俾我吔食,爽甜!跟住上主菜,慢煮三文魚,賣相逗人喜愛,青露荀鮮嫩,魚味濃郁,嫩滑,領略慢煮優點,醮點泡沫牛油,輕身不油,多點姿采,香而不膩,薯蓉幼滑如雪糕般。隔離枱伴友點半隻烤雞套餐配半瓶rose wine$298,份量足2人份量,雞
這裏裝修設計間潔,枱大,坐位寬闊舒適。
我點3course set dinner$298 抵食。
隔離枱伴友點半隻烤雞套餐配半瓶rose wine$298,份量足2人份量,雞味濃,烤香,雖不算滑,烤薯仔紅蘿蔔,烤香味特別濃,蔬菜新鮮甜味,問經理材料怎煮,先用蒜蓉,盐炒香,再 oliva油烤焗,雖然我覺一般做法,我認為是選料及廚師心機之作。
Caser salad, 足料,賣相新鮮,食又新鮮,多芝士片。
最後,甜品出場,opera cake: 上層長長朱古力薄片,下層經葡萄牙砵酒浸泡過咖啡蛋糕,濕潤軟綿,微微酒香,各互相交織,又融合,伴兩片新鮮菠蘿,賣相顏色一深一淺,份外鮮明,清清口腔。
灰姑娘,夠鐘,9時要回家。