2024-02-16
👦🏻:真的是私心珍藏已久的一家寶藏米線店,自認為拳打某仔腳踢某哥哈哈哈😂唯一的缺點是真的太火🔥好多人排隊等外賣。湯底真的完全沒有落味精🥰可以大口喝湯☺️感覺 2-3 個餸就完全夠飽了哈哈,但我真的不捨得落下任意一個必食推薦🥹·🌟招牌酸辣湯秘製腩肉➕鹵水雞翼➕螺旋藻➕豬軟骨排了那麼久的隊,那肯定要安排上他們家所有招牌和必食推薦😍個個單拎出來都是明星產品。秘製腩肉和鹵水雞翼燉得非常鬆化,豬軟骨則帶有脆脆的口感😋和螺旋藻一起吃起来非常爽脆。湯底微微辣,酸味真的也非常適中,不像某仔湖南酸辣的味道很沖👍🏻整體的味道更融合☺️·🌟特濃新鮮番茄湯酸甜齋➕魚皮餃➕木耳➕肥牛番茄湯底是用新鮮番茄煮的ʕっ•ᴥ•ʔっ🍅口味上也不是很甜的,和酸甜齋搭配非常合適。魚皮餃不是外面火鍋放提的那種,像是自己包的,飽滿得有點像大雲吞😌·🌟蒜泥雞絲山超級香的蛋白質盛宴,健身愛好者的福音💪(≧ω≦),真的還特別多,吃一份都幾乎要吃飽了😄裡面的辣椒油有點像我之前在日本吃過的一種不辣但是很香的辣椒油,香香濃濃我的愛🤩·🌟重慶口水雞翼店家幫你把雞翼已經拆成兩半,這樣一口下去很就輕鬆脫骨😍搭配上泡在辣油中的花生米真的唇齒留香🥹·人均:
🌟招牌酸辣湯
秘製腩肉➕鹵水雞翼➕螺旋藻➕豬軟骨
🌟特濃新鮮番茄湯
酸甜齋➕魚皮餃➕木耳➕肥牛
🌟蒜泥雞絲山
🌟重慶口水雞翼
人均:$100 up
評分🪄 (滿分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑🍑
環境:🍑🍑🍑🍑
性價比:🍑🍑🍑🍑🍑
服務態度:🍑🍑🍑🍑
回頭率:🍑🍑🍑🍑🍑
📍貴緣小鍋米線(北角)
北角和富道21-53號和富B樓B15-16號舖