喺九龍灣返工嘅朋友話我聽,MegaBox呢間開業不久的日本居酒屋🏮推出了清酒放題$188就可以暢飲18款清酒、梅酒、生啤最欣賞自助清酒機,只需現場手機注冊及在清酒機掃QR CODE便可以自動出酒,仲可以揀自己喜歡的清酒杯款式,當中有幾款特別推薦-竹野酒造的清酒已被日本及香港的米芝蓮星級餐廳選用,餐廳獨家代理,入口帶點果香和米的香甜,酒味平衡,帶點甜,餘韻優雅清爽,容易入口適合酒齡較淺的朋友嚐試-新澤釀造店伯樂星 岸浪園黑糖梅酒充份感受到的梅子的酸味和黑糖的濃郁口感,大米釀製而成的梅酒,清新的梅香和爐端燒非常配搭炭火蒲燒原條鰻魚賣相👍👍👍用上炭爐加熱好吸引肉質嫩滑入口即溶,外皮燒得微微香脆,可以根據個人的口味燒久一點更香口,油脂勁豐富太好吃明太子雞肉豚肉酒盜芝士卷煙肉帆立貝串燒生舌 豚肉蘆筍卷串燒品種非常多,一路嘆串燒一邊飲清酒,用餐體驗非常好,串燒質素也是相當高,當中最喜歡係比較創新的豚肉酒盜芝士卷,口感好rich又爆汁,煙肉帆立貝也是好吃到馬上加單,煙肉的香脆和鮮嫩的帆立貝有很大對比,不知不覺也喝得很盡興!柚子胡椒鵝肝燒飯團鯛魚燒飯團茶潰飯當然也要點了一些主食,當中比較喜歡胡椒鵝肝燒

-新澤釀造店伯樂星 岸浪園

串燒生舌
豚肉蘆筍卷

柚子胡椒鵝肝燒飯團
鯛魚燒飯團茶潰飯

當然也要點了一些主食,當中比較喜歡胡椒鵝肝燒飯團,我剛經過調味口味非常濃郁,而且飯團烤到金黃色有微微的焦香

—————————————————

欅 居酒屋 (九龍灣)
九龍灣宏照道38號企業廣場5期Megabox11樓9號舖

—————————————————

#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodlover #hkfoodie #hkfoodieblogger #hkfoodies #hongkong #hongkongfood #香港 #紀念日 #點贊 #互贊 #福利 #香港美食 #吃貨 #九龍灣美食 #放題 #megabox美食 #欅居酒屋

___
🥇Follow @eathkgirls