2024-09-25
最近,我們一行七人到了一間餐廳慶祝朋友的生日,但這次用餐的經歷卻讓我們感到非常失望。以下是我們遇到的幾個問題:首先,我們在打電話預約的時候,並沒有被告知到場下單時必須選擇套餐,包括三個二人餐,和一個一人餐。由於人數較多,我們原本希望能有更多的選擇,例如單點更多菜式。然而,當我們到達餐廳時,卻發現只提供了二人餐的選擇和一人餐的選擇,這對我們來說並不合適。其次,二人餐的份量極少,連女生也覺得不夠飽。雖然我們知道這是一家主打精緻餐點的餐廳,但這樣的份量實在難以滿足七個人的需求。大家吃完後都感到意猶未盡,甚至有些失望。在用餐過程中,我們坐下來聊天,氣氛還算愉快。然而,服務員卻兩次詢問我們是否需要叫甜品。這讓我們感到困惑,因為我們已經告訴他們,我們的朋友過生日,我們準備了蛋糕,亦打算在餐廳裡慶祝。這樣的詢問似乎顯得不太合時宜。最後,當我們準備叫服務員上蛋糕時,他再次詢問我們需不需要叫甜品。還補充一句「我們的甜品也很不錯,我純粹提供建議給你們,你們可不必下單。」這讓我們感到非常不悅,似乎他對我們的需求並不真正關心,反而顯得有些敷衍。這次用餐經歷讓我們對這家餐廳感到失望。尤其是在特殊的慶祝場合。食物
這次用餐經歷讓我們對這家餐廳感到失望。
尤其是在特殊的慶祝場合。食物味道是不錯的,但服務上的經歷,令我不會想再次光顧,希望未來能看到他們在服務和菜品上有所改進。