2018-08-28
找尋新式餐廳素來是我的興趣,聽到銅鑼灣新開了一間西餐廳,自然要來了。我們從SIGNATURE DINNER中挑了兩個餐來試試看。餐包熱哄哄的餐包有助溶化牛油,且外脆內軟,吃起來更有質感,不錯。千邑龍蝦濃湯味道很適中,不會太濃或太咸,相當適合不同年齡層的人。自助沙律吧沙律的款式不算很多,但勝在樣樣都很新鮮,尤其是水果,十分鮮甜。除了一般的沙律,竟然有個人很喜歡的秋葵!配合千島醬、日式芝麻醬或橄欖油,正啊!吃完前菜後,自然要入正題了。美國頂級牛腹肉扒 ONGLET ET BAVETTE ($288)這個部位好像很不常見,肉扒放在十分有特色的鐵板上,賣相十分精緻。煮到5成熟的牛腹肉扒果然肉質鮮嫩,肥瘦適中,咬下去感覺十分多汁,配上醬汁更能突顯出牛的香味。 煎鵝肝鮮露荀炒飯 FRIED RICE WITH FOIE GRAS ($268)賣相不怎麼樣,但內有乾坤!上菜時已聞到陣陣鵝肝的香味,已令我差點按捺不住。鵝肝、炒蛋、鮮露荀起了很大的化學作用,十分夾!而且用珍珠米來做的炒飯每一粒都十分分明,有驚喜!有誠意!店員的服務都十分周到,只可惜食物的份量好像有點少,不消一刻鐘就吃完了。
餐包
千邑龍蝦濃湯
自助沙律吧
吃完前菜後,自然要入正題了。