2022-11-16 551 瀏覽
要來這區七天兼職工作,也即是這七天要在這區覓食,其中一頓午飯的選擇似乎不得不選擇曾獲米芝蓮加持的波記,況且我吃燒味是百吃不厭的,頭兩三天來過都排滿了人,由於我的午飯時間不多,唯有去其他食肆解決,過了兩天,終於這天只需要排在第二位,不消5分鐘便有位了。看過餐牌,叉燒飯$38,燒鵝飯$56,如果雙拼要加$8,並以高價者加,我既想吃燒鵝又想吃叉燒,遂點了叉鵝飯。等餐期間,聞其他食客點燒鵝飯之聲不絕,惟大多吩咐「走翼」,這以為是個別偏愛,沒有多加理會。飯送來了!賣相不錯,叉燒和燒鵝排列整齊,還有一些蔥油,先試了叉燒,叉燒軟腍可口,蜜味香甜,吃得相當滿意,再試燒鵝,是一隻翼位,外皮燒得乾巴巴,肉不多,才醒覺老饕都紛紛要「走翼」,但為時已晚!若以叉燒飯$38來說,水準及性價比相當不錯,但加$26多一隻沒有肉的鵝翼,我是相當失望的!
3 分鐘 (堂食)
  • 叉燒