招聘中
$15,500-$21,500
$16,500-$25,000
$17,500-$20,000
2024-04-03 379 瀏覽
環境:本來我們被安排坐中間四人位,但因座椅看似很硬,我們要求調至sofa位,然而這個區域的照明較亮,氛圍也較差,相較之下,靠近街景的座位會比較好。服務:店員的態度讓我有些失望。他們似乎只是在特定位置站崗,不主動提供服務。明明看到我們有求助的眼神及站起來,卻不會主動協助,直到我們開口或用手勢叫他們才會有所反應。紅桑子乳酪奶蓋:這道紅桑子乳酪奶蓋整體來說不錯,但奶蓋的話芝士會比較合口味。燒雞:燒雞的香草和香料味道比較重,雞腿比較滑但胸肉的質感稍顯粗糙。千島海鮮薄餅:這道千島海鮮薄餅是最差的一道菜,薄餅帶有明顯的腥味,蝦和魷魚的口感完全無味,真是吃不下。此外,薄餅的厚度過厚,口感沉悶且滯,完全不百幾元,海鮮也完全吃不到,變了沒料的薄餅。豚肉泡菜忌廉長通粉:這道泡菜忌廉長通粉是我在牧羊少年餐廳中最好吃的一道菜。忌廉的質地香滑,泡菜的辣味不會過重。考慮到價格,我認為這家餐廳的性價比不高,兩個人吃花了五百多元,在深圳已夠玩一整天吃幾餐了,也許這就是很多人愛去深圳旅遊的原因。