餐廳: 稻香 (蔚景園)
資訊:

2018-12-28 566 瀏覽
新城巿廣場部份地方正在大裝修,食肆選擇少了,於是走到蔚景園的酒樓午飯。嘩!很多位,不用等,而且有些點心做優惠,選了4個點心。點心紙上有"即磨熱咖啡",半價$9,中式酒樓飲熱咖啡!﹖舊曆年將近,樓面阿姐們也必定遂一來sell 年糕,茶客也要逐一應對。不用等太久,點心就送到!"鮮蝦炸雲吞",好味,炸得香脆,外形似一朶玫瑰花。三大隻只是$12.8,好抵!"銀絲滑雞卷",單看它的名字,不知它是什麼,其實做法和味道類似鮮竹卷,只是包著的饀料是碎肉。味道清爽,沒有鮮竹卷的膩口!"咸肉粽",size較平常的細小小,味道不錯,咸疍黃我放棄無吃!"水東芥菜",很淋,很甜!也忘記了影相也!埋單$86,兩個人share,很抵食!最重要是座位舒服,寬敞,而且侍應服務okay!

鮮蝦炸雲吞 $ 12.8
"鮮蝦炸雲吞",好味,炸得香脆,外形似一朶玫瑰花。
三大隻只是$12.8,好抵!
銀絲滑雞卷 $13.8
冬葉咸肉粽 $14.8
"水東芥菜",很淋,很甜!也忘記了影相也!
鮮蝦炸雲吞 $ 12.8