2021-08-05 2464 瀏覽
近期經常到尖沙咀海港城shopping, 就是因為有消費券🎟️🏷️, 今天下晝也來了逛一逛🛒, 順便到祥仔辣辣吃午餐🥢,招牌祥仔酸菜魚米線+ 特色三小碟( 涼拌拍青瓜、尖椒皮蛋和雲南白切肉)$138、 紅燒牛腩石鍋飯$108。🔺招牌祥仔酸菜魚米線~ 點了微辣, 酸酸辣辣很適合我口味,魚塊又嫩又滑😋,沒有骨的, 吃得很方便, 越食越開胃。🔺特色三小碟✨( 涼拌拍青瓜、尖椒皮蛋和雲南白切肉) ~ 涼拌拍青瓜口感爽口, 尖椒皮蛋好惹味,但皮蛋沒有流心, 口感硬實實的, 雲南白切肉味道濃帶點微辣。🔺紅燒牛腩石鍋飯~ 紅燒牛肉質感太韌😅, 比較難咬, 顏色深但味道偏淡, 石鍋飯味道普通。兩個人大約二百幾💴, 再用海港城兩張50蚊消費券🎟️, 埋單$171, 不過其實餐廳另外可以scan q r code做會員, 有會員專享的價錢點餐,還可以用優惠價換飲品,可能更加抵🤔, 所以消費券對於這間餐廳的午市套餐來說是沒有用的,兩者價錢都是差不多, 做會員還有飲品所以比較好。🤣🤣🤣

招牌祥仔酸菜魚米線

特色三小碟( 涼拌拍青瓜、尖椒皮蛋和雲南白切肉)

紅燒牛腩石鍋飯

2021-08-04
午餐
用餐優惠
優惠券
招牌祥仔酸菜魚米線
特色三小碟( 涼拌拍青瓜、尖椒皮蛋和雲南白切肉)
  • 特色三小碟(涼拌拍青瓜、尖椒皮蛋和雲南白切肉)