2025-02-18 160 瀏覽
趁放假來Popcorn Espresso Alchemy, 磚紅色中古裝潢感覺有點懷舊。平日中午都好多人、不過座位算比較闊落舒適、感覺悠閒。香煎虎蝦配辣蕃茄汁意粉賣相不錯、蕃茄汁辣辣地特別開胃、醬汁好夠、虎蝦特別大隻彈牙、加上香草芝士、熱辣辣好惹味!煙三文魚牛油果碎蛋沙律蕃茄三文治好大份量的三文治、裡面夾著滿滿的牛油果沙律、蕃茄、火箭菜、煙三文魚等、好足料好好味!法式西多士配自家製雜莓醬即叫即製的西多士好鬆軟、有少許蛋香、雜莓醬酸酸甜甜、一點也不膩啊!Honey Earl Grey Latte喝下去像鮮奶、滲透出淡淡伯爵茶香、不好咖啡的也啱喝!Mocha 朱古力咖啡拉花很美、咖啡味香濃好大份量的三文治、裡面夾著滿滿的牛油果沙律、蕃茄、火箭菜、煙三文魚等、好足料好好味!

香煎虎蝦配辣蕃茄汁意粉

煙三文魚牛油果碎蛋沙律蕃茄三文治

法式西多士配自家製雜莓醬

Honey Earl Grey Latte
喝下去像鮮奶、滲透出淡淡伯爵茶香、不好咖啡的也啱喝!