2025-01-22
昨天中午,我和老婆一起去了位於牛頭角的Burger Shot用餐。這是一家我們都很喜歡的漢堡店,環境輕鬆愉快,讓人感到放鬆。我們點了幾道招牌菜,首先是千島脆脆哈蝦蝦漢堡,這款漢堡的蝦肉鮮嫩多汁,搭配的千島醬更是提升了風味,讓人一口接一口,欲罷不能。接著是霸氣雙層安格斯芝士漢堡,這款漢堡的肉質非常豐富,兩層厚厚的安格斯牛肉搭配融化的芝士,口感極佳,讓我忍不住想再來一次。我們還點了炸魷魚鬚,外脆內嫩,搭配醬料特別好吃,讓我們的午餐更加豐富。為了消暑,我們選擇了芒果爆爆特飲和草莓爆爆特飲,這兩款飲品不僅色彩繽紛,還帶有爽口的果香,特別適合夏季飲用。最後,我們還點了一份薯條和粟米濃湯,薯條酥脆可口,而粟米濃湯則香甜滑順,非常美味。這次的午餐讓我們都感到非常滿足,期待下次再來品嚐其他美食!