2024-11-12
今日嚟到牛頭角搵嘢食。上網查到這間漢堡 Burger 店。 叫了2人餐外賣。2人餐: (包括以下食物) $248 👍🏻👍🏻👍🏻霸氣雙層安格斯芝士漢堡雙層手打牛肉芝士漢堡脆炸雞塊薯條飲品:芒果爆爆荔枝爆爆位於牛頭角定業街的Burger Shot不僅是一間簡單的漢堡店,這裡的美食絕對會讓你的味蕾大開!從地鐵站步行僅需6分鐘,這家店在轉角處,絕對值得前來。店內採用工業風裝修,提供室內和室外座位。尤其是室外座位,靠著牆邊拍照打卡超級有感覺!📸🍔 **霸氣雙層安格斯芝士漢堡**:這款漢堡絕對是牛肉愛好者的天堂!每一口都是滿滿的肉汁,雙層的手打牛肉讓你感受到不同於一般漢堡的獨特口感,搭配上新鮮的配菜,完美無瑕!🥩🧀🍔 **雙層手打牛肉芝士漢堡**:作為男士的最愛,這款多汁的雙層牛肉漢堡絕對不會讓你失望。手打的牛肉質地紮實,口感獨特,搭配新鮮的配菜,絕對是令人垂涎的選擇!🍔✨🍗 **脆炸雞塊**:每一塊都是新鮮出爐,外皮酥脆,內裏多汁。無論是單吃還是搭配醬料,都是完美選擇!🌟🍟 **薯條**:薯條,粗幼適中,搭配八種不同醬料,讓你每一口都有不同的驚喜!特別推薦日式芥末和黑松露,絕對是一試難忘的美味!
叫了2人餐外賣。
2人餐: (包括以下食物) $248 👍🏻👍🏻👍🏻
霸氣雙層安格斯芝士漢堡
雙層手打牛肉芝士漢堡
脆炸雞塊
薯條
飲品:
芒果爆爆
荔枝爆爆
🍟 **薯條**:薯條,粗幼適中,搭配八種不同醬料,讓你每一口都有不同的驚喜!特別推薦日式芥末和黑松露,絕對是一試難忘的美味!🍯🔥
🥤 **飲品**:芒果爆爆和荔枝爆爆是這裡的招牌飲品,清爽解渴,為你帶來完美用餐體驗。
爆爆珠已經非常過癮,加上Soda Water,抗氧化,也是爽爆!🥭🍹
Burger Shot用心製作每一道美食,手工和自家製的心思讓每一口都充滿驚喜,不是一般倒模製作的漢堡能比擬的。快來體驗這場美味派對吧!🎉🍔