2022-01-06
去年十月到這店吃過萬聖節餐,有兩張餐飲現金劵送,一月底到期,今次用現金劵再來品嚐午餐。午市餐牌有24款食品可選,價錢由55至103,星期一至五免收加一。一坐下,侍應給我們水杯及樽裝水,以及一個盛載兩件小多士的面包籃在檯上。還未落單,那麼快上多士有點奇怪。午餐選擇真是花多眼亂,不知選那種。最後我們要了美國西冷牛扒配紅燒汁飯和牛肝菌汁牛柳粒焗意粉。午餐配忌廉龍蝦湯。龍蝦湯,湯味濃郁,濃稠合度,龍蝦味道十分突出,熱度足。美國西冷牛扒配紅燒汁飯,西冷牛扒如一隻手掌般大,伴碟有南瓜和邊豆。西冷牛扒肉質不是十分嫩滑,有些部位很韌,南瓜煮得軟熟,邊豆青爽。牛肝菌汁牛柳粒焗意粉,滿滿的忌廉鋪蓋意粉面層,牛柳粒嫩滑,有大量的菇菌,熱騰騰的意粉掛滿醬汁,送入口中,口感稠密豐富,味道佳。餐飲選凍檸茶及熱咖啡。奇怪凍檸茶用膠杯上,配上膠匙,不太環保。熱咖啡很濃,濃得帶點苦澀。總的來說,我覺得龍蝦湯和牛肝菌汁牛柳粒焗意粉是不錯。
總的來說,我覺得龍蝦湯和牛肝菌汁牛柳粒焗意粉是不錯。