2023-08-04
早前朋友帶我嚟過食晚餐,感覺不錯👍🏻牛肉同海鮮都好新鮮,種類又多,今日就約埋屋企人嚟呢到食個午餐先!生和牛牛柳薄切配山葵根以生和牛牛柳薄片搭配山葵根為特色,肉質鮮嫩,口感極佳,而牛柳薄切令肉質更柔軟,山葵根提供了清爽的口感香氣,味道好夾好好食!鹽燒南非鮑魚配肝醬以鹽燒南非鮑魚搭配肝醬為主,鮑魚肉質鮮美彈牙,鹽燒的烹調方式能夠突顯鮑魚的鮮味和甜味。搭配肝醬使得口感更加豐富!一夜乾雞翼夜乾是一種烤制方式,能夠使肉質更加香脆多汁!火焰煙燻和牛三角以火焰煙燻的方式處理和牛三角肉,火焰煙燻是一種烹調技巧,能夠賦予食材獨特的燻香味道,而和牛三角肉是一種優質的牛肉,口感豐富又多汁!厚切熟成美國封門柳使用厚切的熟成美國封門柳作為主要食材,熟成是一種處理肉類的方法,能夠增加肉質的鮮味和嫩度,而封門柳是一種優質的牛肉,具有濃郁的肉汁和口感!厚切熟成美國三角肥牛美國三角肥牛是一種高品質的牛肉,具有豐富的脂肪和肉質的豐腴口感。熟成的過程能夠進一步增強肉質的鮮味和嫩度,味道濃郁,肉香和口感很好👍🏻!和牛牛頸脊壽喜燒配紫菜飯和牛牛頸脊脂肪均勻分佈,肉質鮮嫩多汁,加入日本雞蛋令到肉質好滑,配上紫菜飯味道一流!水信玄
生和牛牛柳薄切配山葵根
鹽燒南非鮑魚配肝醬
一夜乾雞翼
夜乾是一種烤制方式,能夠使肉質更加香脆多汁!
火焰煙燻和牛三角
厚切熟成美國封門柳
厚切熟成美國三角肥牛
和牛牛頸脊壽喜燒配紫菜飯
水信玄餅
水信玄餅具有嚼勁和獨特的口感,是一種受它的外觀簡潔美觀,味道甜美可口。食埋甜品呢一餐好滿足👍!