2024-08-13 466 瀏覽
不到一分鐘伙計已回來,手上拿著一碟火腿通粉準備降落。小臣傻了眼,我不是吃 A 餐啊!我試著解釋了一下,伙計一副不滿的樣子,說:「你-散-叫-係-嗎?」,是啊,小哥!後來看看早餐的餐單,我想他是誤會了我想點早餐,但要把西煎雙蛋加白麵包轉成炒蛋吐司,原來他是為我著想!不過我不慣早上吃這麼多東西,火腿通粉送給我也終於,我要的炒蛋多上桌了。拍完照,灑些鹽後趕緊咬一大口,炒得超級滑溜的蛋,尚有少許蛋漿在內,那種細嫩的味道真是無與倫比。吐司是厚片的,對我來說是稍微烤得不夠,不過也是脆而鬆軟,配炒蛋吃真不錯。三扒兩撥便吞進肚子,這熱騰騰的東西一定要這樣吃才有勁。超美味的炒蛋多,只有老店才做得到的口味,所以雖然伙計們不易相處,我也一定會再來吃的。吃不下。