2022-04-20
板神鐵板燒日本料理🍖•又開新分店啦! 自從在觀塘吃過一次以後,分店開完一間又一間,非常受歡迎呀😳~不過其實快速擴張也不難預料,因為基乎每次光顧都全院滿座,供不應求,自然開多幾間啦~ 餐廳除了有鐵板燒供應,亦有提供壽司刺身的廚師發辦。店內設有多個獨立鐵板房間,可以看著美景吃美食哦🥰~ 「 午市商務鐵板燒套餐🥩 $1380-1880/2位 」 套餐包括: 前菜、沙律、3款刺身、南非鮑魚、時令海鮮、季節蔬菜、煙肉炒飯、漬物、味噌湯和甜品或咖啡,而且每份2人套餐會贈送一隻龍蝦。 逢一至五下午一時45分後光顧有8折。週末和公眾假四人同時光顧,第二個餐會有半價,把握機會啦😍!!! 前菜和沙律🥗的味道清新帶酸,打開胃口和清爽味蕾。 刺身有新鮮鮮美,當中我最愛帶子,又厚又鮮甜。 南非鮑魚厚肉彈牙🥳,可配海鹽或海鮮醬都可以,但個人認為不沾更好吃~ 贈送的龍蝦超大隻🦞,肉白結實。師傅用龍蝦膏調味,令整道菜層次升華,超美味的~ 用美國牛扒薄切成肉片,然後捲入炸蒜和香蔥,肉嫩鮮香,油香豐富,好好吃呀🥰~最後的煙肉炒飯🍚,炸得乾爽,粒粒分明。不過煙肉肥膏比較多,吃完一整碗也頗飯呢😚。 甜品有鐵板燒必吃的砂糖多士
「 午市商務鐵板燒套餐🥩 $1380-1880/2位 」
前菜和沙律🥗的味道清新帶酸,打開胃口和清爽味蕾。
刺身有新鮮鮮美,當中我最愛帶子,又厚又鮮甜。
甜品有鐵板燒必吃的砂糖多士和朱古力千層蛋糕哦🍰。