2022-12-11 97 瀏覽
終於有機會來吃半島酒店這家Omakase晚市選了瀧TAKI HKD2480的套餐,包括:開胃菜3品,一品料理3品,壽司8貫,卷物,湯,甜品。刺身帶一點酒香非常開胃;魚子醬海膽松葉蟹肉啫喱,賣相很美的一道料理,味道鮮甜有層次,超級好吃,我的最愛!日本遼參撘配了西班牙火腿高湯,湯味濃郁,味道鮮美,口感Q彈;赤貝爽口鮮甜;北海道筋子綿密黏牙,味道濃郁鮮甜,滿口爆汁超滿足!吞拿魚拖羅肉質肥美,脂香濃郁,口感潤滑入口即化;吞拿魚醬油漬刺身口感軟糯清爽有少許酸味;馬糞海膽軍艦用料十足!海膽味非常濃郁,鮮甜可口;吞拿魚拖羅太卷用了幾種吞拿魚搭配了酸蘿蔔和白芝麻做點綴,口感非常豐富有層次,塞滿一整口,太滿足了!玉子的口感有點像蛋糕,香甜軟糯很好吃;蟹肉非常鮮甜和蟹子混合在一起口感爽脆有層次;安康魚肝味道鮮美,入口即化;安康魚魚柳搭配菠菜蓉和魚肝泡沫醬,魚肉彈牙,醬汁咸咸甜甜的很提味; 甜品我們選了店內非常出名的豆乳奶凍福袋,外面是用日本豆腐皮焗出福袋形狀,裡面用了日本豆漿做成布丁,搭配焦糖醬和燕麥脆,撒上金箔做點綴,口感酥脆,咸甜交錯,非常好吃!還有店內自制的黑芝麻巧克力,香濃的黑芝麻和巧克力的甜香搭
終於有機會來吃半島酒店這家Omakase

刺身帶一點酒香非常開胃;

赤貝爽口鮮甜;
北海道筋子綿密黏牙,味道濃郁鮮甜,滿口爆汁超滿足!
吞拿魚拖羅肉質肥美,脂香濃郁,口感潤滑入口即化;
吞拿魚醬油漬刺身口感軟糯清爽有少許酸味;

馬糞海膽軍艦用料十足!海膽味非常濃郁,鮮甜可口;
玉子的口感有點像蛋糕,香甜軟糯很好吃;

蟹肉非常鮮甜和蟹子混合在一起口感爽脆有層次;
安康魚肝味道鮮美,入口即化;

還有店內自制的黑芝麻巧克力,香濃的黑芝麻和巧克力的甜香搭配起來味道很特別很好吃,讓人回味無窮!
豆乳奶凍福袋

總體來說所有的食材都非常新鮮,擺盤也很精緻,值得推薦!
豆乳奶凍福袋