上次吃過Hotel COZI酒店自助餐回味無窮,這次有新菜單主題是南歐風味,這次的形式是平日星期一至五半自助晚餐,自己選擇一個main course,然後沙律吧甜品飲品都是自助無限任吃的。Main course選了海鹽烤美國安格斯肉眼配紅酒汁,肉眼扒點的是五成熟,熟度剛好,既保留肉汁而又不會過生,特製的紅酒汁很惹味但又不會蓋過牛扒的肉味👍🏻老公的Main course是烤波士頓龍蝦配香檳忌廉汁及芝士,開邊的龍蝦有我手掌這樣長,十分吸引!龍蝦肉質很新鮮,而配上經典的芝士烤出來真的很美味!喜歡龍蝦的很推薦😋 自助區的Parma ham無限量供應,吃得很滿足!而沙律吧各種新鮮蔬菜水果任君選擇,這次的甜品站我很喜歡他們家的紅豆沙,粒粒紅豆貨真價實。另外還有各式天婦羅及炸物,炸得很酥脆😁

• 海鹽烤美國安格斯肉眼配紅酒汁
  • 烤波士頓龍蝦配香檳忌廉汁及芝士