2023-05-31
最近去南豐沙廠行街,在一樓樓梯打卡位旁邊見到這間歐陸風情的Cafe,統一藍色為主調,一邊售賣精品家品,一邊為餐廳~ 餐廳放了不少旅行勝地圖片,感覺幾精緻舒服(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)而且是Pet friendly餐廳,有賣寵物食品,見到有不少人帶同狗狗來用餐放鬆一下~下午來到有lunch set,前菜配有周打蜆湯。有4,5顆蜆肉,是濃稠真材實料的~☁️韓式泡菜軟殼蟹天使麵 $128料不到泡菜意粉幾好食!!!有少少辣,但容易接受到。天使麵口感實在,不會很腍,和泡菜好夾。泡菜好開胃,感覺好清新的意粉。軟殼蟹好大隻原隻上,一點也不油膩,旁邊有少少魚籽和蟹籽。☁️ 蒜香蜜汁珍寶雞扒 $98珍寶雞扒好大塊!!外皮微脆,雞扒很juicy鮮嫩!!蒜香蜜汁不錯~ 伴菜有薯條和沙律菜。兩樣份量都不少,沙律菜撈了千島醬和少少蟹籽~☁️草莓咖啡$25☁️抹茶鮮奶$28兩杯飲品優惠價加配!!兩杯飲品有驚喜~ 外表可以打卡,味道都不錯~草莓咖啡是草莓牛奶加上espresso。Espresso漸層效果好靚!! 草莓牛奶很滑,和咖啡混合后並不會苦澀,帶有淡淡咖啡味。抹茶鮮奶牛奶味重,抹茶並不苦澀,抹茶和牛奶混合後很清新怡人。
☁️韓式泡菜軟殼蟹天使麵 $128
☁️ 蒜香蜜汁珍寶雞扒 $98