2023-12-04 935 瀏覽
Chaat@Rosewood是一家致力於展現來自印度不同地區特色美食的餐廳。他們重新演繹了印度傳統的街頭小食,給食客帶來一場辛辣的美食之旅。我特別推薦他們的大樹菠蘿肉烘烤samosa,這道菜非常特別。它的口感酥脆,內餡則結合了香氣四溢的肉和新鮮的大樹菠蘿,味道令人驚艷。而最令我印象深刻的是Chaat@Rosewood的辣味。他們的菜品真的非常辣,每一口都讓我感受到火辣的刺激。整晚下來,我都像是受罪一般,不得不一直叫鮮奶來解辣。儘管辣度有些挑戰,Chaat@Rosewood的菜品依然展現了印度美食的豐富多樣性和獨特風味。他們的重新演繹讓我能夠品嚐到一些我從未嚐過的辛辣小食,這給我帶來了新的體驗和刺激。如果您喜歡辛辣的食物,那麼這裡絕對是您的首選。但如果您對辣味不太敏感,可能需要謹慎點選菜品或準備好解辣的飲品。