2021-10-25 74 瀏覽
今天跟朋友來一試印度餐廳的Lunch buffet 。餐廳環境舒適,裝飾好奢華,好有氣派,像去了高級西餐廳的感覺。每張枱上都放有消毒酒精,而且每個角落都有空氣淨化機,相當衛生。店員都相當熱情,主動教我們怎樣食~自助餐的款式選擇都很多,一字排開任取。首先我各取了一點試試。然後我覺得某幾樣是特別好吃的。Fish Pakoda(印度香料烤魚)香脆可口及香料滿滿嘅烤魚外脆軟,魚肉軟棉,好美味。點一點咖喱汁吃更加滋味。Chinese Samosa(印度咖喱餃)口感乾身脆卜卜,像炸春卷,點綠色咖喱吃很配。Chicken Tikka(香料烤雞咖哩)咖喱烤雞香料醬汁香濃,雞肉入味,好惹味👍🏻Roganjosh 呢個應該係印度咖喱其中一款,有多種香料繁複製成。味道唔會太辛辣,有點甜,配Naan食很好味。Naan(印度烤餅)相信很多人都有試過這個烤餅,而我自己非常喜歡吃。因為它香軟煙韌的口感,表面牛油的香味,還有一點點的芫荽蔥,令人欲罷不能😍

Fish Pakoda(印度香料烤魚)

Chinese Samosa(印度咖喱餃)
口感乾身脆卜卜,像炸春卷,點綠色咖喱吃很配。

Chicken Tikka(香料烤雞咖哩)
咖喱烤雞香料醬汁香濃,雞肉入味,好惹味👍🏻

Roganjosh

Naan(印度烤餅)