2022-02-01
被精緻的印度食物照片吸引了,餐廳又有不少素食選擇,可在此來個Green Monday!而且透過openrice訂枱有全單7折優惠 入座時說用openrice 訂枱的,印度侍應一直搖手搖頭😅……午餐難道只做自助餐吧🤔他好像想說$110還要7折嗎🤣其實我們是想吃單點菜式,但見自助吧上供應的食物也不錯,有素有葷,所以就了吃自助餐😆 趟坐下,先為我們上一客原味Naan,餅邊做得脆脆的,好吃😋之後再上一客黑松露Naan,黑松露不多,所以味道不大出,而且做成餅身較軟,反不夠原味可口自助吧有兩盆新鮮沙律菜和幾碗醬汁供應試了綠色的,是薄荷味、橙色的,嘩!超級酸醬來😖素吃有4大盆,小吃有烤雜菜和天多利烤薯仔,咖喱有馬鈴薯青豆咖喱和奶油乳酪咖喱,4款食物味道都不錯,咖喱吃時不辣,但有少許事後辣勁,不錯但最愛吃口感似豆腐的奶油乳酪咖喱和後期補上的圓餅烤雜菜😋葷類有天多利烤雞、雞翼、咖喱雞肉和咖喱羊肉,朋友最愛吃咖哩羊肉,他說羊肉入味、酥軟,有水準主食還有印度薑黃飯和印式雜菜湯甜品是豆腐乳酪湯丸,這個真的太太太甜了😖總結來說,每位$110連10%服務費,真的物起所值
自助吧有兩盆新鮮沙律菜和幾碗醬汁供應
試了綠色的,是薄荷味、橙色的,嘩!超級酸醬來😖
主食還有印度薑黃飯和印式雜菜湯
甜品是豆腐乳酪湯丸,這個真的太太太甜了😖
總結來說,每位$110連10%服務費,真的物起所值