2021-12-09 64 瀏覽
今天有事出尖沙咀,又到了晚餐的時間,在食肆林立的尖沙咀見到這間印度餐廳,由於平時很少吃印度餐,所以決定上去試下。上到去見到餐廳裝修都幾別緻,餐廳內環境都相當闊落,枱與枱之間擺放會有擠迫感覺。坐下覺得口乾,先叫了杯Fruit punch。Fruit punch 不似我們平時所飲的樣子,倒有點像奶昔似的。 入口不太甜,有點黏稠稠的感覺,亦没有洒味。再點了個印度街頭小食。乒乓波的大小,外型有點像我們打邊爐吃的生根,但頂部削了小部分,内裡有幾粒米通似的脆顆粒。 將下面玻璃杯盛載綠色的醬汁倒進去來吃, 味道酸酸、辣辣且帶有些香草味, 入口還有些嗆口的感覺,十分有特色。主菜要了一個Tawa fish & Garlic Naan魚塊用印度香料醃得味濃,少許辣,入口有咬感,個人覺得只是稍為有點乾了些,如果配以醬汁來吃的話可能會好吃些。 薄餅份量都可以,味道亦不錯,但上枱時覺得不夠熱,所以欠缺了脆口的感覺,因為今次一個人吃,點菜有限,有待下次再來試吓有否改善和其他菜式。

坐下覺得口乾,先叫了杯Fruit punch。

再點了個印度街頭小食。

主菜要了一個Tawa fish & Garlic Naan