2019-08-03 22 瀏覽
最近的負能量實在太多了,決定食一餐豐富的晚餐,化悲憤為食量💪🏼經同事介紹下,就來了尖沙咀的<漁獲浜燒>一進入餐廳,便聞到一陣燒海鮮的香味,原來餐廳內差不多每枱都放置了一個燒爐,方便食客一邊燒一邊食。見大家燒得咁開心,我們都不輸蝕,叫了個波士頓龍蝦盛合,加份壽司8款。在等待的過程中,餐廳免費送上了原板韓國海膽,真是令人驚喜!雖然是免費的,但吃得出海膽非常新鮮,再配合紫菜一起吃,味道一流,絕不比日本海膽遜色,令人胃口大開。吃完海膽後,餐廳便端上了我們點的壽司,包括三文魚,帶子,呑拿魚,赤蝦,油甘魚,拖羅蓉,三文魚籽及海膽。每款壽司上的刺身都是厚切的,同樣味道新鮮鮮甜!享受完壽司後,重頭戲來了!餐廳首先會端上一盆海鮮給我們介紹,而我就趁著這個機會打卡拍照,介紹完後,餐廳便會拿走海鮮清潔,清潔後便上爐燒熟。這裡不像其他餐廳般預先把食材在廚房處理,相反,這間餐廳是直接把食材放在食客面前,即叫即清潔即燒,誠意及服務十足!當中,我個人最愛的是龍蝦,看見服務員很有耐性地燒,燒出來的龍蝦不論是賣相還是味道都十分吸引,龍蝦內啖啖都是肉,肉質嫩滑,再配上特製味噌醬,簡直是人間極品!最後,我們

龍蝦

最後,我們還叫了雪芭作甜品,分別是蕃薯味及柚子味,味道清新,為我們今晚豐盛的一餐劃上完美的句號

雪芭

2019-07-30