2012-01-11
團購餐券為朋友慶生,六個人食到一肚氣。食物包括 :1) 是日餐湯 : 只有羅宋湯, 但我們6個人都找不到一丁點肉, 只有菜. 味道好一般.2)前菜1份: 田園沙律1份 : 數小塊不新鮮的生菜, 混在下述拚盤內, 沒有任何汁料 3) 法式拼盤1份: 歐洲北海藍青口配意式油醋(冷盤)+巴馬火腿焗岩蠔+法式鵝肝醬多士+法式薯茸田螺 : 青口細細隻, 味道還可以; 焗岩蠔竟是凍的 你話會好食嗎; 鵝肝醬多士只是一片法包塗上一層薄如紙類似鵝肝醬的東西, "鵝肝醬":太少, 吃不出味道, 而包沒有烤過怎可算多士薯茸田螺也是凍的. 我其中一位朋友個份仲少了青口.主菜:我及一位朋友點紐西蘭西冷牛扒, 好un及不熱, 應是廚房弄好沒馬上送來.三位朋友點了香煎紐西蘭香草羊扒, 朋友說味道ok, 只是不夠熱及份量小.一位朋友食黑松露卡邦尼寬條麵, 碟麵真係剛焗好送來, 夠熱, 味道ok.甜品: 法式木糠脆脆:是cream混合餅乾碎粉, cream不凍而脆脆己開始不脆,表示放在室溫一段時間, 味道算ok.餐飲1杯(6選1)餐飲: 苿香綠茶/ 檸檬綠茶/ 檸水/ 麥香紅茶/ 芝麻牛奶沙冰/ 花生牛奶沙冰 :
主菜:
甜品:
餐飲1杯(6選1)餐飲: 苿香綠茶/ 檸檬綠茶/ 檸水/ 麥香紅茶/ 芝麻牛奶沙冰/ 花生牛奶沙冰 : 凍飲味淡, 熱飲只是溫熱, 落糖都溶唔哂.
服務 : 人手不足, 侍應經驗不足,廚房起菜慢,三份羊扒等了差不多一小時.
題外話/補充資料:
轉 hot coffee要加$2, 但不好喝.