2021-11-02
和家人這天 在沙田石門 帝逸酒店 逸軒 飲茶 吃精緻點心 滿載溫情時光 🥢🥢點心紙上除了 精緻手工點心 甜品 冷盤 燒味 粥粉麵飯 香口小吃 還有一些小菜 湯品等… 整體選擇豐富 只是感覺 點心類別略少 🥟🥟這天我們 6 人午餐時間 來品嚐 點了冷盤 燒味 點心 主食 甜品 🍮🍮凍蘆筍紅蜇頭 🥦🥦話梅聖女果 🍅🍅金沙五層腩 🐷🐷香檳蝦餃皇 🦐🦐活火山叉燒包 🐖🐖脆皮蝦春卷 🧀🧀恐龍大王鹹水角 🦖🦖魚香脆茄子 🍆🍆XO醬珍珠帶子腸粉 🦪🦪頭抽皇銀芽炒金絲麵 🍜🍜紫芋千層奶凍拼紫薯條 🍠🍠D24 飄香軟糍 🥢🥢冷盤食材新鮮 高質 調味恰到好處 比較有驚喜 燒味五層腩 皮脆 夾層肉 肥瘦均勻 切成一口吃 口感味道有層次 蒸炸點心也不俗 比較有特色的鹹水角 造成恐龍型態 超可愛 又美味 炒粉麵水準達標 甜品有多款 創意選擇 試了兩款 亦很不錯 🧁🧁以酒店中菜來說 這家雖未達到 米芝蓮水準 但論高質精緻程度 假日和家人來品嚐 亦相當不錯的 😋😋
凍蘆筍紅蜇頭 🥦🥦
話梅聖女果 🍅🍅