餐廳: 小曼谷海鮮燒烤屋
資訊:

2015-12-18 1425 瀏覽
特地又走到九龍城去,回味這裡的與別不同的咖喱!泰式的炸蝦餅,釀入濃郁的拉絲芝士,少有地能拉絲又有濃香芝味,鹹香突出。蝦球非常彈牙,一個有拳頭般大,非常飽肚!原個椰青焗飯!份量很大,飯、海鮮、配菜不僅塞滿整個椰青,還拱拱的堆起!飯本身拌了椰漿,份外濕潤帶香,再淋上不少的椰漿,又甜又香。有點像芒果糯米飯,但變成了主菜,換了鹹的配料。我懷念的,是小曼谷的「泰皇」咖哩加入花奶及蛋花,比別的地方都要香滑。這次吃到的依舊香料十足,不過有點偏鹹。但原來海鮮咖哩有吃不完的海鮮比起上次吃的炒蜆更為划算耶!剩下來的咖喱,當然少不了要點份蒜蓉包或薄餅來襯襯。不過蒜蓉包顯然有點鹹上添鹹了。飲品方面,我們要了一個椰青、一杯芒果沙冰。椰青很清新鮮甜,解渴解膩,而且肉依然很嫩!芒果沙冰亦不錯,不過甜味有點假了。雖然感覺到質素不如上一次的好,但希望只是偶爾失手吧!畢竟我們還未有找同類似的咖喱可取代呢!
特地又走到九龍城去,回味這裡的與別不同的咖喱!
泰式炸芝士丸
蝦球非常彈牙,一個有拳頭般大,非常飽肚!
原隻椰青海鮮焗飯
泰皇咖哩炒海鮮
比起上次吃的炒蜆更為划算耶!
芒果沙冰
飲品方面,我們要了一個椰青、一杯芒果沙冰。
椰青