2021-11-10
2點多時經過大鴻輝,因為家人見到有點心放題, 所以提議一試,但到座後才知道原來只有2 張點菜紙,而且又沒有我自己想食的點心, 已想轉回單點,可是家人勇士上身, 非試不可, 唯有陪同試伏🥲🥲所有可點的點心𥚃蝦餃算是正常,但水準不穩定,叫了3轉, 有2 轉蝦餃皮都極淋爛, 蒸到淋曬,但蝦肉大且彈牙, 不要期望有任何鮮味。叉燒包跟蝦餃一起上,叉燒很少,醬多,偏甜,包鬆軟燒賣漏單多次, 最後跟經理催單才上了一粒,味道正常, 大件, 沒有其他評語。唯一一個比較吸引我的牛柏葉, 但一入座時已跟我們說罄,但入座前沒有說。牛肉球雖大件, 但並無任何竹枝或其他材料墊底,所以痴底, 感覺很求其,沒有牛味,很淋蒸排骨,其實我們沒有點,但上錯了,沒有羶味,很肥,口感較淋較爛蒸饅頭有點乾馬拉糕底是濕了,爛撻撻的金蒜蒸翠玉瓜,皮刨得乾淨,但也蒸得太淋,蒜頭不見踪影小籠包,我沒有吃,家人評語,不難吃,沒羶味炸物是唯一他們上菜毫不手軟上菜的品項除了炸饅頭是即炸外, 其他炸物全部都不熱但炸饅頭炸不夠時間, 一點也不香脆春卷中間爆餡,但好可惜是凍的咸水角除了是凍的,也太黐 太淋不煙韌, 不過跟春卷一野, 中間餡料肉碎多。
叉燒包跟蝦餃一起上,叉燒很少,醬多,偏甜,包鬆軟
馬拉糕底是濕了,爛撻撻的
小籠包,我沒有吃,家人評語,不難吃,沒羶味
炸物是唯一他們上菜毫不手軟上菜的品項 除了炸饅頭是即炸外, 其他炸物全部都不熱
但炸饅頭炸不夠時間, 一點也不香脆
春卷中間爆餡,但好可惜是凍的
炸雲吞也是凍的, 不過勝在夠脆, 蝦和蝦餃一樣又大又彈
炒粉炒麵類
炒年糕,完全無味,只有色
炒飯 同一問題,沒有味道,沒有材料,只找到一兩粒雞碎
茄子煎麵
首先是凍的, 然後底是一餅餅的麵,不香脆,而且有麵粉味
蠔仔粥
根本不是粥,是加了鹹水的飯,蠔仔也不見踪影
海皇粟米羹 粟米羹,較杰
甜品類
楊枝金露,很假的黃色,除甜味外無其他味, 不要期待有芒果味芒果粒, 只有未煮透的西米和糖水
紅豆沙
糕點類
馬豆糕,桂花糕, 都是一般酒樓水平,但也要催單。
後來發現2件事,
1)他們4點落場, 所以後期點餐,水準更差,甚至漏上