2024-04-19 5 瀏覽
很久沒有吃過串燒,所以就去了最方便的旺角找了一間串燒店食。吃過之後覺得食物質素很好,多元化之餘,食材亦新鮮,整體性價比很高!龍蝦汁大蝦意粉意粉是最有驚喜嘅一碟!龍蝦汁非常濃郁,甚至比在貴價餐廳吃的更加香濃,而且大蝦都非常肥美!白蒜白酒沙白扁意粉粒粒沙白都好肥美,而且吐沙吐很乾淨,仲擺到成盆花咁,真係自己買嚟煮都唔止呢個功夫。芝士龍蝦看到旁邊的其他客只點了只是叫了兩隻龍蝦吃,吸引之下發現原來半隻只需$78。芝士用上了雙色芝士,龍蝦超級大隻,每一口都是厚厚的肉,這個價錢是超值!鹽燒白鱔這道白鱔簡直就是人間極品,外皮燒得超級香脆,而內裏的肉很鮮甜!墨西哥薄餅芝士雞肉本來想着貪玩叫了這個墨西哥餅,怎知道有驚喜,跟我們之前在傳統墨西哥餐廳食的水準相近,裏面包了滿滿的芝士,配上甜椒和雞肉,亦帶點微辣,超級惹味。安格斯牛肋串牛味十分香濃,肥瘦相間,吃起來一點都不膩。蒜蓉燒茄子鋪上滿滿的蒜蓉,還有孜然粉的香味,一絲絲的拉起來吃十分滋味。

龍蝦汁大蝦意粉

白蒜白酒沙白扁意粉

芝士龍蝦

鹽燒白鱔

墨西哥薄餅芝士雞肉

安格斯牛肋串

牛味十分香濃,肥瘦相間,吃起來一點都不膩。

蒜蓉燒茄子

• 墨西哥薄餅芝士雞肉