2024-12-07 362 瀏覽
今天晚上,我和朋友到位於土瓜灣的“順譽滷味大王”招牌潮州打冷店吃晚餐。這是一家新開張不久的店鋪,讓我們充滿期待。一進門,便被店內的熱鬧氣氛和誘人的香氣吸引。店員熱情接待,讓我們感到賓至如歸。我們點了墨魚飯,墨魚的鮮味和搭配酸汁與白飯相得益彰,讓人一試就覺得好好味。我們同時又享用了卤水牛展、金錢肚和豬大腸三拼。每一樣都是精心調味,卤水的香氣撲鼻而來,肉質鮮嫩,口感極佳。又叫了卤水鵝,這道招牌菜色澤紅亮,肉質滑嫩,卤水的味道深入每一絲肉纖維,令人陶醉。最後,我們還點了可口可樂,讓整頓飯更加完美。用餐過程中,我們不斷分享對美食的喜愛,笑聲不斷,感受到友誼的溫暖。這次的晚餐不僅讓我們享受了美味,還增進了彼此的情感。期待下次再來“順譽滷味大王”,發掘更多美味!