嘩😍這𥚃好漂亮呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!! 原來是灣仔的 🍽️𝐢𝐧:𝐣𝐨𝐢呀~咖啡店設計好特別,兩排樓梯級坐位,不但打卡一流,望著室外,感覺好舒服呀🌟~食物款式比想像中多,全部都好吸引。【 𝐌𝐞𝐧𝐭𝐚𝐢𝐤𝐨 𝐏𝐚𝐬𝐭𝐚🍝 $𝟏𝟒𝟖 】 意粉用海膽醬調味,加上明太子和蟹籽🤤,好濃味呀~【 𝐒𝐭𝐫𝐚𝐰𝐛𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐌𝐨𝐜𝐡𝐢 𝐂𝐫𝐨𝐟𝐟𝐥𝐞🍓$𝟏𝟐𝟖 】 這個牛角包窩夫真心必試🥰!! 不但賣相吸引,牛角包更香脆可口,夾著麻糬,超好吃~【 𝐁𝐥𝐮𝐞𝐛𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐁𝐚𝐠𝐞𝐥🥯$𝟒𝟖 】 煙靭的Bagel激足料呀😆,有超多藍莓餡哦~【 𝐄𝐚𝐫𝐥 𝐆𝐫𝐞𝐲 𝐒𝐜𝐨𝐧𝐞🧈】 司康不會太乾,更有濃濃伯爵茶香呢~•🇭🇰 𝐢𝐧:𝐣𝐨𝐢🗝️ #灣仔 皇后大道東恆山中心地下
嘩😍這𥚃好漂亮呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!
原來是灣仔的 🍽️𝐢𝐧:𝐣𝐨𝐢呀
食物款式比想像中多,全部都好吸引。

🇭🇰 𝐢𝐧:𝐣𝐨𝐢
🗝️ #灣仔 皇后大道東恆山中心地下