2024-07-25 175 瀏覽
粉紅系可愛店面內竟是麻辣燙和水煮魚的天地。晚餐時段來吃,特意點了兩個套餐,包飯、小菜和飲品。🍅🐟酸甜清新蕃茄魚雖然店家有名是麻和辣,但貓太太和豬先生老人家的腸胃受不了太刺激,故點了個蕃茄煮魚,味道竟遠比想像的美味。蕃茄確是酸甜下飯,魚片完成無骨,肉塊細滑,重點是大把大把的炸蒜、芝麻和香蔥灑在水煮魚上。嘩!不香都難。而魚片和蕃茄底下是爽滑粉絲,粉絲吸盡汁精華,比魚肉更好吃😂老人小孩來都必點這款。🐥🌶️秘醬口水雞我們點的是無辣口味。就算無法吃到秘制口水醬,也能點評雞肉品質。白切雞以醬油入味,雞肉不是棉花雞,肉質緊實有雞味。🍗酥炸小酥肉外殼香脆,包裹是豬瘦肉。辣椒粉夠香夠辣夠麻!🥔🌶️麻辣藕丁是涼拌菜,藕丁爽口,沾上辣油很開胃。🥤🧃瓶裝飲品是低糖紫米豆漿和五殼米漿,好飲!

🍅🐟酸甜清新蕃茄魚

🐥🌶️秘醬口水雞

🍗酥炸小酥肉
外殼香脆,包裹是豬瘦肉。辣椒粉夠香夠辣夠麻!

🥔🌶️麻辣藕丁
是涼拌菜,藕丁爽口,沾上辣油很開胃。

🥤🧃瓶裝飲品是低糖紫米豆漿和五殼米漿,好飲!